![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
||||
|
||||
|
За всю историю своего перса максимум выбил ресов на 2-3к монет, зато кила из хр как то отшакалил меня на редкий шлем охоты
хотя у него и покрупнее был куш а по теме - хаддашек практический никогда не бывает на рынке на пару бронеков охоты или небо +4. |
|
|
|||
|
|||
|
Или идёшь конкретно на профзону,и у мастеров+ покупаешь
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
да никто эти ресы не будет сдавать в магазы.может нубы или еще кто то.
ОП И ШТУРМ не главные поставщики ресов,а то что ресов нет это если подправить слова Маела "ваше невезение" ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если срочно нужны деньги - удобнее сдать, чем продавать через свой магазин, разницы-то в 100мн выйдет. При больших суммах деньги несущественные.
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|
|||
|
|||
|
вот я и имел ввиду сдавать свои магазы.
али будут сдавать и все.превратили блин хаддан в экономический симулятор))) |