![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кого вы хотели бы видеть верховным инквизитором? | |||
Сэм |
![]() ![]() ![]() |
59 | 61.46% |
Фрик зе майти |
![]() ![]() ![]() |
15 | 15.63% |
Кто то другой |
![]() ![]() ![]() |
22 | 22.92% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ФЗМ был ужасным ВИ. Хотя под конец, помнится, он сделал что-то, что мне понравилось. И я даже подумала, что он, быть может, вёл бы себя адекватно, если бы его изначально не встретили бы в штыки.
Но Сэм мне, естественно, нравился больше. ДаркФлэйм отвратителен. Сам он "ув." >_____________< Постоянно выгораживал инков, даже когда была очевидна их неправота. мне он сразу не понравился. Сразу. Инквизиториум... изменился. Или делает вид, что изменился). Он сам знает, что я о нём думаю.8) Евгениус мне нравится, хоть он и сказал, чтоб я шла. И что он с такими не общается. ![]() Арсенал Чемпион не умеет считать буковки. А Тёмного Ассасина я любила. Соулбрингер очарователен. И Кофр. С Хашидиусом. ТЯНМАО была великолепна. Да и Диана - один из любимейших инков. Как и Храброе Сердце, которое мне очень понравилось! Зря оно свалило. Многих не упомянула, многих...
2021 Последний раз редактировалось Випера, 22.01.2009 в 19:16. |
|
|||
|
|||
![]() Я за Тексиса, вполне разумный и адекватный ВИ будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Сэм - для меня он Глава Инков. И хороший человек. Терпеливый. Сколько раз, ещё в ФК отвечал на мои глупые вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]() Сраааал. Срал я на ваши выборы!!
Вот не пофиг кто станет ВИ...
|
||||
|
||||
![]() вообще говоря тема старая. никто никого не выбирает. ВИ навечно закреплен за администрацией проекта. а если по теме- Тексис был бы хорошим ВИ)
|
||||
|
||||
![]() Если навечно закреплено за администрацией... как обращаться по вопросам к ВИ? или это тупо бот, как и Инквизитор? кто-то же должен за него сидеть... вряд ли админы найдут в своём насыщеном графике время сидеть за бота. Значит могут сажать кого-то из Замов. Тогда почему нельзя сделать нормального нового ВИ? Если кто знает причину - просвятите
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как всегда жжош) По теме. Дайте человеку отдохнуть. Попробовали б выдержать хоть месяц в ВИ, а он там 3 года сидел) брррр, поражаюсь терпению)
|
||||
|
||||
![]() Хотите спросить спросите у замов например, обязательно с вопросами к ВИ лезть?
Если задать нормальный вопрос я уверен что Вам ответят. На Инквизиторе написано что все вопросы к другим инкам. А на ВИ нет значить вопросы задавать можно. + За него сидят Админы по входам посмотрите появляются жреци и появляется ВИ. На счет того что кого в ВИ, так я считаю сейчас самым лучший вариант.
|
|||
|
|||
![]() Друзья мои, полемика в этом вопросе излишня. Должность ВИ определена и в этом есть определенная логика.
да и не в погонах и званиях суть Ордена Инквизиции и каждого инквизитора в отдельности. Мы работаем на благо проекта, независимо от звездочек на кителе. Обратиться вы можете к любому инквизитору, если ошибетесь отделом, Вам обязательно подскажут куда обращаться. Только не провоцируйте сотрудников на конфликты, мы все обычные люди, у всех есть реальная жизнь, есть понятие настроения и самочувствия. Не агрессируйте с Инквизицией, все что мы делаем - мы делаем ВО БЛАГО ИГРЫ!!! Всем приятного времени в Хаддане! |