![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() можно взять денег в долг(кредит) у своей инкарнации(мульта)?
законно ли это? если нет, то какая статья этому препятствует. |
|
|||
|
|||
![]() еще вопрос:
в кланах разрешены любые передачи мнт и вещей. инки за ними не следят, так это или нет? если да, то еще вопрос: скажем так. я вступлю в клан "А" своей инкарнацией. Передам все деньги и вещи другу из этого клана. Он исключит инкарнацию из клана и примет моего основного чара в клан "А". И вернет все вещи и деньги, которые я ему передавал до этого. читал законы. ИМХО все по закону. или я не прав? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет. Нет. Передачи между инкарнациями запрещены. Передачи между мультами наказываются по ст. Финансовые прокачки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, так. Но при выходе из клана необходимо погасить все свои долги. Цитата:
Плохо читали. |
|
|||
|
|||
![]() я бы тему стер .... появится ещё 10 умных людей которые подумают что , то , что говорит верховный инквизитор фигня ....
ситуация как в анекдоте "а это идея !"(С) |
|
|||
|
|||
![]() _Sam_
спасибо за ответы я так и не нашел где написано, что при выходе из клана баланс передач должен быть восстановлен. ЗМ – 05/06 «О Сделках» Статья 2. Безвозмездная передача вещей и денег Безвозмездная передача вещей и денег без ограничений разрешена только между членами одного Клана, либо между персонажами, состоящими в официальном браке. не могли бы вы указать ссылку на эту статью и еще вопрос по статье 48 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=2065 Злостное уклонение от выплат или передач вещей или ресурсов по законно оформленной сделке - наказывается изгнанием сроком до двух месяцев с каторгой на один ресурс на каждые десять монет суммы указанной в приговоре Суда по неисполнению сделки с последующей передачей отработанных средств пострадавшей стороне. как понимать: злостное уклонение от выплат или передач. что расценивается злостным, а что нет? Последний раз редактировалось RDem0N, 02.09.2006 в 11:39. |
|
|||
|
|||
![]() опять неделю вопрос без ответ
![]() |