![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Броник молодец. Надо пожелать удачи ему лично. Хотя мне лично кажется что он дастоин более хорошего клана ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() клан против шакальства борется!!! Вау!!!
ХК, тебе там как рядом с Пулей, нормально?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это точно -- тяжелый случай у ХР ..ежели учесть то что неделю назад Пуля был в Пиратах --- и так быстро поменял свои игровые убеждения оказался в клане *борцов с шакальством* это жесть ![]() ХР я думаю опустилось после этого в глазах у многих ![]() |
|
|||
|
|||
![]() За что я люблю клан Храм Равновесия - он постоянно удивляет
![]() По идее многие должны уйти из его состава при принятии известного разбойника Хаддана (как в своё время от нас ушел Доми при вступлении нас в НЭ, принципы, я понимаю. У каждого своя цель здесь)...ведь неоднократно заявлялось, что персов Хаддана сокланы ХР оценивают по значку около ника...Принятие ПуЛеНеПрОбИВаЕмого противоречит главным постулатам антишакальства... Ребята из ХР..я, честно, очень уважаю вас..но ТАКОЙ шаг....не то, что смешно...так скажем, улыбнул... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ну блин, вот не надо только все сводить к "ах как вы могли"
топик-то был просто поржать, а вы все своей палитегой испортили ![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |