![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причитал, улыбнуло... Или это должны были заметить только НЭ? Дней эдак 5-6 назад захожу в хад, смотрю глава наша в шахте от Пули отбивается, спрашиваю: чего это он?, а мне говорят, что в ударе Пуля, сегодня, в шахте уже нескольких сокланов покалечил, некоторых - неоднократно, за что, в принципе, и попал он в наш ЧС... Или это ему путь очень нужен был, чтоб против НЭ воевалось лучше, а больше его и взять-то негде??? Готовился к вступлению, так сказать? Или он на путь исправления стал уже после этого? Каждый сам выбирает свой путь, я тоже не святой, но Пулю в сокланах я видеть-бы не хотел... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
однако ты немного кривишь душой,какая зависть?причем здесь она? Скажем откровенно,не в обиду Пуле,он уже не тот и особо "сильно" ничего показать не сможет,разве что щит магов в начале ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а какая разница?.. был шакалом, меня не так давно пытался у кузни стопнуть, но сейчас он в клане. значит он принял их политику, и теперь он другой. он ужё давно другой. давно не тот. а теперь поменял свою личную "политику"... и это его решение, которое я уважаю и поздравляю его со вступлением в клан)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
суть одного разговора - почти анекдот: *персонаж1* => *персонаж2* Пуля козёл, лут отбирает. *персонаж2* => *персонаж1* твой клан и союзники делают тоже самое. *персонаж1* => *персонаж2* всё равно он козёл. |
|
|||
|
|||
![]() ну вы смешные, пуля как бил всех нубов так и бьёт, вы чего, значек, не значек, всё равно
люди меняюються не спорю. Грим, ты чего?) было б чему завидовать вижу только неуважение со сторны ХР ко всем кланам хаддана у кого пуля в ЧС |
|
||||
|
||||
![]() ну хорошо) даж если он и изменил взгляды (во что не оч верится), можете ли вы объяснить...как с ЧСами других кланов?! вы его будете выкупать? или пофиг на всех?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты знаешь сколько народу у него в ЧС, за нападения на него, или за помощь тем, на кого он напал? Я знаю лишь малую часть... --------- Далее мне непонятна реакция 90% кланов хаддана. Видимо против ХР сказать нечего. Думается вступи пуля например в ЛЛД, сейчас было бы с десяток тем в политике с объявлением войны. --------- Еще странным для меня кажется введение антишакалами такого понятия как "честный разбойник". Раньше я такого от вас не слышал. --------- Удивляет отсутствие комментариев или каких либо действий со стороны ХК ММ и других ярых антишакалов ХР. Что то молчит корсет, которого пуля бил не меньше меня в свое время... В общем много странного в этой ситуации...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да вот это больше всего волнует ) ![]()