![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые пользователи,
Как сообщила служба 2pay, в системе переводов произошла ошибка, поэтому некоторое время после Нового Года игроки Хаддана покупали АМН через терминалы 2pay по цене выше положенной. Мы просим всех, кто столкнулся с данной проблемой, связаться с консультантом системы 2pay для доначисления АМН. Обратиться к консультанту 2pay можно по ICQ номеру 232437503 или на сайте 2pay, пройдя по ссылке Живая техническая поддержка внизу страницы.
|
|||
|
|||
![]() Прошел по ссылке в вашей теме - "Невозможно отобразить страницу"
Заработало. Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 28.01.2009 в 17:08. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо! Не думал что такое возможно))
|
|
||||
|
||||
![]() А сколько стоила одна амн в период акции "Новогоднее настроение"? И насколько завышена была стоимость?
|
|||
|
|||
![]() 32 рубля. а с этой ошибкой была 32,47 где то.
|
|
||||
|
||||
![]() по их курсу у меня доходило до 34 руб за АМН иногда. И как терь поднимать те переводы - чеки выкинула уже
|
||||
|
||||
![]() а у меня и чека нет.. я с электронного кошелька кидала... а сколько упало - неотметила. где можно поднять данные?
|
|||
|
|||
![]() мдя....20 гр я потратил собаке в .....(простите)ладно постараюсь найти этот чек.=(( .Постарайтесь восстановить и прислать АМН ,они мне срочно нужны были
|
|
|||
|
|||
![]() можно без чека главное приблизительно помнить сколько послал денег и сколько пришло амн , мне уже вернули что недочислили
|
|
||||
|
||||
![]() у меня вообще тока номер спросили и
Консультант Виктория: вам дочислено!