![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Кого бы вы завели\кто есть? | |||
Лягушка |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.38% |
Собака |
![]() ![]() ![]() |
24 | 51.06% |
Кошка |
![]() ![]() ![]() |
21 | 44.68% |
Муравьед |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8.51% |
Кролик |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.89% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 47. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() был кошак, в будующем вроде никого не предвидится
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Был как тут сказали *собако-медвед* - кавказец. Есть кошка - фиг его знает что за порода - вроде дворовая, но все признаки сибирской. Хочу собаку. очень скучаю.
З.Ы. была еще такса - более сволочного создания я не встречала.
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 08.02.2009 в 22:36. |
|
||||
|
||||
![]() Собаку и только собаку! Всю жизнь живу) Щас у меня пудель, но сам хочу добермана!
|
||||
|
||||
![]() у мя кроля карликовая... и никаво больше не хотю! она лучшая
![]() тут недавно писала во фракцию --- если у кавот в Питере есть карликавый пушистый кроль, пишите ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Собака у меня... Самая любимая
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А мы с женой хотим енота...Но они бешенных денег стоят( И желательно жить за городом с таким животным...Хотя я знаю несколько человек в Питере у кого живут еноты-полоскуны и ничего...
|
|
||||
|
||||
![]() хочу девочку
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может...девушку всё-таки...? Или вы готовитесь стать отцом...? Лично я тоже хотел карликового кролика, даже подарить собирались... Но после того, как недавно умерла кошка, животных в этом доме не будет долго...