|  | 
| 
 | |||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   эх, видимо не судьба мне тут быть, почти все хают =)))))))) удачи вам и пасиб тем, кто отписался =))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   автор заделись травой) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не понравилось 
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а что изображено на картинке? 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Я не сдался ! ;) Вот, про йад и стену молчите, а по делу хотел бы послушать. Что не так и что исправить. Не знаю как вы, а я бы в такой броньке сфоткался   ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Кагбе для сравнения  На мой нехудожественный взгляд, лучше не изобретать велосипед в 3д-редакторе, а рисануть простую двумерную картинку - но так, чтобы это была броня (шлем/пояс/рукавицы), а не нечто абстрактное. Дерзайте  
				__________________ No alarms and no surprises, please. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 я бы с удовольствием, да вот в 2д не пробовал никогда =)), а вообще, если мои картинки уменьшить до размеров слота, то они и выглядеть будут круто, и косяков не видно будет =))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  и под углом небольшим делать... 
				__________________ Все будет   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Охотник +1   . зашибись арт, помнится, в прежние времена такие рисунки в Хаддане даже существовали  2 JohnnyMnemonic - поиграйте со светом, если правильно наладить освещение, может быть картинки и будут симпотными ) Но. Арт, конечно, не лучий. Особенно раздражают глаз сосцевидные штуки, которые должны быть квадратиками на прессе... И вообще, очень грубые формы. 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   @ JohnnyMnemonic последний рисунок хоть отдалённо, но напомнил броню, чего не скажешь об "одеале" в первом сообщении. работайте над собой. совершенствуйтесь. всё в Ваших руках. Все начинали с азов.  |