|  | 
| 
 | |||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  В прошлой теме оффтоп, сюда только по делу =) 3 Вариант лучше или тож так себе ? =) Принимаю ответы в виде "баян" и "полный баян" =) Последний раз редактировалось JohnnyMnemonic, 10.02.2009 в 21:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   чуть лучше,но опять проблема с "прессом" +плечи немного не на своём месте. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да, плечи повыше надо, благодарю, а вот с прессом не знаю что делать   ), фигня какая-то =) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Нужно делать просто рельеф, а не конкретные выпячивания. Они смотрятся как отдельные элементы конструкции, а должны быть едиными. И, может быть, чутка поменьше яроксти, а-то как-то всё очень нереально выглядит. 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Согласен с Russian Bear ,броня это вещь единая,т.е. без каких то левых деталей наклеянных фиг знает чем)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хм... Советую откопать изображения настоящей брони, а в идеале - посетить музей постарше. С натуры оно того, доходчивее. 
				__________________ No alarms and no surprises, please. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да я понимаю, но тут фентези как-никак, поэтому получите вот это =))  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уже лучше! Только вот эти черные бока не к месту. 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   много писать не буду,напишу одно : глаза пройдись по средней линии которая идёт сверху вниз и делить броню пополам ))) и исправь свою ошибку) |