![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я понимаю,что медаль ничиго не дает,но родителям етого не докажешь...они ни говорят,например,не будет медали-не будет денег или еще чего-то....они говорят проще:мы очень хотим,чтоб ты был отличником,а для меня ет намного хуже,чем первые слова...медаль-ето стереотип,так что нужно учитса... З.Ы.ссори за ошибки ![]()
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
|||
|
|||
|
2 Випера и Матвейчик
Школьная геометрия вобще элементарный предмет для развития "устного счета" - 90% задач решается в уме. Отсутсвие понимания хотя бы некоторых фундаментальных процессов приводит к полному захламлению мозга всяческой ерундой. Да и несчастных случаев от банального непонимания элементарных законов динамики и электричества - валом. Цитата:
Топикстартеру - а не пробовали погуглить сайты (в особенности на украинском) предоставляющие форумные услуги ответов на вопросы по физике и решения физических задач. Вот просто первая ссылка. (Украинскую раскладку лениво ставить) Последний раз редактировалось ХНБ, 12.02.2009 в 10:48. |
|
|
||||
|
||||
|
ужс...не могу понять,зачем в 10-ом классе учиться?
я помню вообще в 10-ом классе школу не посещал)) та и в 11-ом не посещал почти)) приходил только на 1-ое сентября,экзамены да последний звонок...молодой человек,вы может пойдёте в гуманитарный вуз,зачем вам эта физика сдалась? а вообще проще всего спросить у Яндекса , он вам точно поможет ![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Ну не видела я необходимости в знаниях о какой-нибудь площади какой-то воображаемой фигуры. Что в этих знаниях для меня? Ничего. Вот история - это да, она прогнозировать учит, сравнивать, анализировать. думать. И просто интересно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я всегда полагала, что интересность предмета во многом зависит от того, как его преподают. У нас, например, чудесная математика, как это ужасно ни звучит. Меня аж на мах-мет потянуло. И ужасная онтология. Эти лекции я не могу слушать. Засыпаю. Это даже хуже, пожалуй, физических лабораторных. Хотя онтология - очень даже хорошая вещь сама по себе. Да ещё и после одного из семинаров он сказал мне жуткую вещь! Попросил не высказывать своего мнения. не ссылаться на различную литературу, никого не цитировать. он заявил, что мы учимся работать с конкретным текстом. а не с дополнительной литературой. И мнение моё тут ни при чём, при чём - мнение автора 0о.. Вообще. Кошмар. Он не труЪ. это как, не высказывать мнений?.. Я в шоке до сих пор. Тогда ответ будет скучным. Это же перессказ. А перессказывали мы в 1 классе. Сначала я решила вообще на онтологии молчать, но потом вспомнила, что у нас балльно-рейтинговая система). Да, именно перессказ и нужен. >_______<
|
||||
|
||||
|
уху....контрольную перенесли на среду=)=)=)
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Что такие умные вообще делают в Хаддане? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ничего не делают, при чем уже очень давно |
|
|
|||
|
|||
|
ну как ничего? на форуме то пишешь, это уже действие)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так и с человеческим пониманием... Существуют такие уникумы кто может учиться в техническом вузе полностью не понимая физику.... |
|
|
||||
|
||||
|
1.физику за 10 класс знаю,но хреново
2.задания из задачника? |