Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 10:20
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Випера
Не списывайте). Я училась в гуманитарном классе, так у нас всего 2 человека по физике в итоге "4" имели. Натянутые. "5" не было вообще...
И ничего.
Сейчас я отличнег. Потому что в программе моего факультета никаких физик нету.
Нафиг вам оценка? медали обесценились (хвала небесам, в гробу я видела большинство медалистов со всяких школ), денег не дают... Нет стимула, нет. Если предмет любим и интересен, то в стимуле отсутствует необходимость, конечно... но в данном случае...

Я понимаю,что медаль ничиго не дает,но родителям етого не докажешь...они ни говорят,например,не будет медали-не будет денег или еще чего-то....они говорят проще:мы очень хотим,чтоб ты был отличником,а для меня ет намного хуже,чем первые слова...медаль-ето стереотип,так что нужно учитса...
З.Ы.ссори за ошибки
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 12.02.2009, 10:38
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

2 Випера и Матвейчик

Школьная геометрия вобще элементарный предмет для развития "устного счета" - 90% задач решается в уме.

Отсутсвие понимания хотя бы некоторых фундаментальных процессов приводит к полному захламлению мозга всяческой ерундой. Да и несчастных случаев от банального непонимания элементарных законов динамики и электричества - валом.

Цитата:
Сообщение от Бяан
На курсах подготовки к институту препод:
- Решим задачу: На нерастяжимой нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нерастяжимой нитке висит белочка...

Топикстартеру - а не пробовали погуглить сайты (в особенности на украинском) предоставляющие форумные услуги ответов на вопросы по физике и решения физических задач.

Вот просто первая ссылка.
(Украинскую раскладку лениво ставить)

Последний раз редактировалось ХНБ, 12.02.2009 в 10:48.
Старый 12.02.2009, 10:49
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

ужс...не могу понять,зачем в 10-ом классе учиться? я помню вообще в 10-ом классе школу не посещал)) та и в 11-ом не посещал почти)) приходил только на 1-ое сентября,экзамены да последний звонок...молодой человек,вы может пойдёте в гуманитарный вуз,зачем вам эта физика сдалась? а вообще проще всего спросить у Яндекса , он вам точно поможет

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 12.02.2009, 19:03
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
...
Круто. А мои родители вообще не знают, как я учусь.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
2 Випера и Матвейчик

Школьная геометрия вобще элементарный предмет
Это для вас. А в моей жизни никогда не было ничего более скучного, серого, бесполезного, глупого. На дурацкой геометрии читала историю иль литературные произведения какие.
Ну не видела я необходимости в знаниях о какой-нибудь площади какой-то воображаемой фигуры. Что в этих знаниях для меня? Ничего. Вот история - это да, она прогнозировать учит, сравнивать, анализировать. думать. И просто интересно.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
90% задач решается в уме.
В вашем.

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Отсутсвие понимания хотя бы некоторых фундаментальных процессов приводит к полному захламлению мозга всяческой ерундой.
Это что?

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Да и несчастных случаев от банального непонимания элементарных законов динамики и электричества - валом.
А родители же говорили, не совать пальцы в розетки (они туда всё равно не пролезут), не хватать руками провода, не скакать по улице в грозу, не швырять в воду электроприборы (впрочем, это и в инструкциях написано). В физических учебниках рассматривала картинки. читала только об учёных. Всё. Ещё мне понравилась пузырьковая камера. Мне нет никакого дела до раскачивающихся маятников. И цветные газы в трубках меня не волнуют.

Впрочем, я всегда полагала, что интересность предмета во многом зависит от того, как его преподают. У нас, например, чудесная математика, как это ужасно ни звучит. Меня аж на мах-мет потянуло. И ужасная онтология. Эти лекции я не могу слушать. Засыпаю. Это даже хуже, пожалуй, физических лабораторных. Хотя онтология - очень даже хорошая вещь сама по себе. Да ещё и после одного из семинаров он сказал мне жуткую вещь! Попросил не высказывать своего мнения. не ссылаться на различную литературу, никого не цитировать. он заявил, что мы учимся работать с конкретным текстом. а не с дополнительной литературой. И мнение моё тут ни при чём, при чём - мнение автора 0о.. Вообще. Кошмар. Он не труЪ. это как, не высказывать мнений?.. Я в шоке до сих пор. Тогда ответ будет скучным. Это же перессказ. А перессказывали мы в 1 классе. Сначала я решила вообще на онтологии молчать, но потом вспомнила, что у нас балльно-рейтинговая система). Да, именно перессказ и нужен. >_______<
Старый 12.02.2009, 21:56
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

уху....контрольную перенесли на среду=)=)=)
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 12.02.2009, 22:06
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ХНБ
Школьная геометрия вобще элементарный предмет для развития "устного счета" - 90% задач решается в уме.

Что такие умные вообще делают в Хаддане?
Старый 13.02.2009, 00:43
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от DrBianko
Что такие умные вообще делают в Хаддане?

Ничего не делают, при чем уже очень давно
Старый 13.02.2009, 00:57
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

ну как ничего? на форуме то пишешь, это уже действие)
Старый 13.02.2009, 01:09
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ХНБ
2 Випера и Матвейчик

Отсутсвие понимания хотя бы некоторых фундаментальных процессов приводит к полному захламлению мозга всяческой ерундой. Да и несчастных случаев от банального непонимания элементарных законов динамики и электричества - валом.

Полностью согласен.... Как и с задачами по геометрии (мой любимый урок, на нем свободного времени валом было)
Так и с человеческим пониманием...
Существуют такие уникумы кто может учиться в техническом вузе полностью не понимая физику....
Старый 13.02.2009, 01:19
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

1.физику за 10 класс знаю,но хреново
2.задания из задачника?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск