|  | 
| 
 | |||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я даделываю))) щас увидишь))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Так попробуй  ) 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  , так что тоже не проходи мимо ) 
				__________________ Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   Зы. По теме в переодевалке сделать и всё  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Доделал)) двуручную дубину в одну руку))) супер нереальная картинка))) Последний раз редактировалось Paladin999, 14.04.2014 в 12:53. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Открыл переодевалку, сдалал два скрина, копипаст и готово... Мде( В паинте можно за 10 минут весь миф одеть, лвл, клан, путь и т.д. подкорректировать, и статы не забыть... |