![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кобольдов-кузнецов там не должно быть. Со следующей генерации не будет.
Экстренный выход должен работать. Со следующей генерации должен заработать. Помимо этого снижена вероятность нападения ботов с 50 до 15%
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоесть выпадение ресов есть недочет/баг? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Как знал что не надо палить контору)))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ладно, раз уж пошел богопоиск))) ТО признаюсь еще в одном...При маг. изменениях в лабе выкинуло из лабиринта со всеми набитыми ресами...Ничего не пропало...Правда было всего 2 МДК и 1 РМ, но все равно
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, что не предупредили...
Попал в катакомбы, одним из первых и очень сильно разочаровался... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Спасибо девам за развлечение. Нытиков на костёр. |
|
||||
|
||||
![]() Надеюсь,что все будет норм с новым РБ
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2-good 3-very good п.с. скока там бродил инкорной, ресы не попадались...прошёл первый раз 2\3 лаба, второй раз 1\5....нефига ресов нет...мож они тока с 17 валятся? которые на меня нападали,и которых скоро не будет... |
|
|||
|
|||
![]() ресы падали только с 17х ботов
|