|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Результаты литературного конкурса "Любовь и Битвы" По результатам рассмотрения работ жюри призовые места Литературного Конкурса "Любовь и Битвы" распределились следующим образом: Ода женщине 

Будут включены в библиотеку и соответствующим образом оплачены следующие порадовавшие жюри и читателей работы: Tarantoga Любовь сильнее смерти   Almateya [31]  Битвы и …? Ice Girl Я с тобой… Soldo *** Vapro Тихо и темно…  Димму [42]  Нет повести печальнее на свете.  Vivendi [24]  Вечный путь От имени Администрации Хаддана, и, отдельно, от жюри конкурса благодарим всех участников и лауреатов Литературного Конкурса " Любовь и Битвы" за лучи тепла, романтики и весны, протянувшиеся от ваших работ к сердцу каждого читателя. Надеемся, что каждый новый конкурс будет открывать не меньшее количество новых, ярких талантов литературы Хаддана, но и что загоревшиеся сегодня звезды- не погаснут. 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 05.03.2009 в 14:18. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю!!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю победителей... уже пожалел, что написал на этот конкурс что-то личное, а не скучную сказку о выдуманных персонажах... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   З.Ы. Просьба удалить мою работу с форума, не там я ее опубликовал и не то видимо оценивалось | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Молодцы.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю призеров))..  Спасибо всем учасникам).. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   молодцы, ребят, порадовало))))поздравляю с заслуженными наградами!Ждём новых работ 
				__________________ Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю победителей, так держать!) |