![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хотелось бы поздравить всех с чудесным праздником, и подарить поздравительное видео, хоть и не мое, но хорошо сделанное.
Оставайтесь такими же прекрасными и уникальными ![]()
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Оборонитель, 09.03.2009 в 00:40. |
|
||||
|
||||
![]() Посьба поздравления направленые всем писать в этой теме.
через 3 дня тема будет перенесена в "беседку".
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю всех девушек хаддана с 8 Марта!
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!!! Без вас жизнь была бы мукой, а с вами приятной мукой!
![]() Оставайтесь такими же прекрасными созданиями ![]()
|
||||
|
||||
![]() поздравляю вас, дорогие))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Удивлена, честно.....И очень сильно разочарована....такое ощущение, что забили на всё...
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 09.03.2009 в 01:47. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю вас девушки с вашим днём, ура)))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздно, но все равно ещё раз всех поздравляю, админы конечно удивили...
|
|
|||
|
|||
![]() надо требовать денежной компенсации за моральное унижение женского полу...на 23е февраля квест был и открытки были...ужос..дискриминация!!! в суд высшей инстанции!!!! Каждому персонажу женского полу 100к монет и мифический сет в подароГ!!!
![]() пысы: Всем дамам мои поздравления! |