![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я посмотрел в магазине , не густо для элементальщиков обвеса , а в библиотеке так вообще нету , будут ли для нас - магов вещи и посохи , и когда ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() в данный момент новые вещи для магов находятся в стадии тестирования...
точное число их появления в магазине сказать трудно, т.к. в процессе естесственно нашлись некоторые проблемы в комплектах... будьте терпеливы... скоро все будет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
наиогромнейшее спасибо , что открыли мне глаза , нето я думал что до конца дизни буду шахтёрить :-) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Последний раз редактировалось Shadow Zone, 20.09.2006 в 19:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рим не построили за один день... |
|
||||
|
||||
![]() Ждём мф...
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Кстати хоть немного не в тему .но тоже о магии , у скилла кислотный плевок , как я понял должно быть зарожение , и в течении 3-х раундов соперник получает отравление , так вот не работает эта примочка !
|
|
|||
|
|||
![]() ща драцца магом очень даж можна) я двоих 5лвл выношу магом 6лвл))
|
|
|||
|
|||
![]() Мультовод
![]() |