![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
По-моему, имеет смысл сделать так, чтобы наказание действовало только тогда, когда наказанный игрок находится в игре. То есть, уменьшение времени наказания во время пребываяния игрока в астрале не происходило, а возобновлялось бы только вместе с входом игрока обратно в Хаддан.
Причина предложения: уже несколько раз наблюдал ситуацию, когда игрок преднамеренно и назло инквизиторам и другим игрокам нарывается на штраф (e.g. неоднократный флуд смайлами) перед самым уходом зная, что, к моменту его возвращения на следующий день, срок наказания уже закончится. |
|
|
|||
|
|||
|
Идея хОрошая ... я тоже так часто делаю=)
|
|
|
|||
|
|||
|
Идея плохая... Я посмотрю на тебя, если тебе на месяц поставят изгой и как ты меня будешь сидеть в он-лайн....
|
|
|
|||
|
|||
|
Возможно, имеет смысл это применять для легких наказаний? Например "Молчание".
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Молчание ещё можно... получится также как работа на каторге - только в он-лайн... |
|
|
|||
|
|||
|
Бан на месяц!
Месяц онлайна ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
предложение бред - не является обходимым
|
|
|
|||
|
|||
|
Предложение сделано просто в целях уменьшения нарочных нарушений. Кроме того, это способствует престижу инквизиции - исчезает возможность избежать наказания.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Тогда прошу предложить более действенный способ ограждения нормальных игроков от нарочитого флуда и мата. А что-то назвать бредом - много стараний не надо! Кроме того, я бы рекомендовал внимательнее набирать свои сообщения. Фраза "не является обходимым" в данном контексте в современном русском языке не используется. Последний раз редактировалось Vebrian, 08.09.2006 в 18:58. |
|
|
|||
|
|||
|
слова "нарочитого" тоже нет
![]() просто это делать то что ты предлагаешь нету смысла... тем кому это надо флудить так и будут... все просто очень... и ничем их не исправишь.. |