|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а давайте не на выходных)) в будние ) пох на пары)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поф, мона  
				__________________ азаза | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Я от вас недалеко)) Из Ульяновска) Могу предложить такой вариант, если большинство из нас не попадет на Хаддан - Пати, то можно было бы устроить масштабную сходочку. Казань, Ульяновск, Самара, ну и другие близлежащие города и веси  Даже Нижний Новгород можно присоеденить.  Как вам? 
				__________________ ... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я согласен  Чем больше народу, тем мягче дорога  
				__________________ азаза | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Можно то можно, но пока что то народа не видно... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я не против мона на майские празники встретиться чтоб на природе ну а чтоб друг друга узнать надо со своим грифоном придти живым        | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   можно... 
				__________________ То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Предлогаю встретиться 2 апреля! Жду предложений поповоду места и времени...  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   глухо) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ПА   |