![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Когда качаешься скажем 1 против 3 нужно за заклами ОЧЕНЬ сильно следить.
|
||||
|
||||
![]() ну а кто мешает то?ты же кастуешь осознанно,значит должен представлять что дальше делать.Или ты тыкаешь на всё подряд?
|
|
||||
|
||||
![]() От не хотел писать но после таких постов передумал.
Итак начнём 1. Хороший маг всегда знает что и когда он должен кастовать и когда надо заново прокастовать. 2. Как сказал Апостол "а причём тут маг", действительно маги не единственный класс который должен считать кол. раундов, а то что Вы написали "1 против 3", так я вам могу сказать что если Вы против 3 неможете запомнить комбинацию ударов, то Вы можете дальше и не играть, ибо дальше надо будет намного больше различных комбинаций запоминать и еще изменять их в процесе боёв в зависимости от состояния боя. 3. Я могу с Вами несогласится что магам вообще надо много запоминать, особенно на Вашем уровне, ибо воины пьют намного больше элей чем маги и иногда бывает что вонам надо запоминать намного больше. 4. Цитата:
5. На счёт мест которые Вы показали куда можно запихнуть эти инконки: Вы думаете все имеют эти места? нет ибо у всех мониторы разного разширения и неувсех ести места свободные. Вы думаете почему администрация убрала библиотеку и поставила вместо её ссылку на Хаддан-пати? потому что дальше делать нельзя ибо может не влазить всё. Думайте прежде чем что-то писать, думайте, и еще раз думайте, а уж потом пишите если все-таки поймёте что предложение нормальное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() дело же не только в памяти... Зачастую, если бой большой все ходы не помещаются на одной странице и просто не видно, кто чего накастовал, да и поди запомни все, когда в бою несколько магов с обеих сторон.
Имхо, предложение дельное, просто репутация автора мешает некоторым воспринять его адекватно. ЗЫ: во как я сразу на всех наехал )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() На малых лвл требуется постоянно следить за эффектами
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я видел как они нормально справляются, когда удары летят в неуязвимых...
Тактика ведь меняется в зависимости от хода боя и действий противника. Имено эти действия, а точнее их результат, и предлагается сделать более прозрачными, потому как в логе боя черт ногу сломит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|