|  | 
| 
 | |||||||
| Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Создаю Анимированные Ники!!! Создаю анимированные ники (Бесплатно) (Анимация,шрифт,цвет, размер на заказ) Примеров могу много придоставить  Форма подачи: 1) Ник (Желательно на англ.) 2)Цвет 3)Вид анимации 4)Примерный размер Последний раз редактировалось _FauSt VIII_, 22.03.2009 в 18:03. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Для Лесного охотника:  Последний раз редактировалось _FauSt VIII_, 22.03.2009 в 18:05. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   1. HellCaster 2. Синий 3. Как у шилика 4. Как у шилика | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Для -JumpeR-  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 круть,пасиб))) П.С. У мну самая крутая анимашка  
				__________________   -ужас- [59]  => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay  -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   1.jarik 2.залатой) 3.незнаю | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
    |