|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   мда, а  я так попрофать собирался)) и до лвл фигня оставалась))) 
				__________________ Кто ничего не боиться, возможно, станет злодеем; но кто боиться слишком многого, наверняка станет рабом. (с) Иоганн Зейме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   14:48 Вездесущий: Участились случаи взломов персонажей. Всем игрокам просьба ознакомиться с Правилами обеспечения безопасности для сохранения Ваших игровых персонажей!  Все что я успел увидеть в хадде  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   15:18:54 ---Jarik--- {Легкая травма: Искажение мыслей} [0/468] вошееел | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ЗАРАБОТАЛ    
				__________________ Я фильм сниму.. Про тебя.. Про нас.. Про наши отношения.. Тебя убъют в начале фильма.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 )))) тоже самое | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   для тех кто на бронепоезде: от Администрации в данный момент ничего не зависит. ну только что снабжение вас информацией. больше ничего 
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   да сказано же не в сервере проблемы а в хостинге, и тут от админофф ни чего не зависит((((( | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   
				__________________ Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Блин когда ж он заработает я в лабе в битве | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а у нас вообще вар и хад лёг) |