|  | 
| 
 | |||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   работает | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Не  у меня друзья сюда приходят, смотрят на все и говорят ну ты и идиот, сюда еще и кучу бабок вложил) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   администрация а поч выбран именно этот провайдер? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   так уж повелось, что лаги из года в год объясняют проблемами с провайдером 
				__________________ 01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Вот освободилось у вас немного времени - так напишите гайд по теме которую хорошо знаете, и время с пользой проведете, и репу вам потом поднимут. мне вот как нубу очень полезна такая инфа, да и некоторые старожилы опытом обменяются)) В частности интересует гайд по увороту, егерю увороту и жнецу-увороту)) 
				__________________ Не верь, не бойся, не проси. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   15:45:29 злюка87 {Легкая травма: Гипноз} [0/908] 15:45 Вездесущий: В результате поражения в бою Вы потеряли часть вещей.  
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   15:45 Вернулся приходит из Астрала. 15:45 Вездесущий: Бой начался! ужс нах)) нам пофиг на то что Хаддан не работает  )) терь бы походить суметЬ))) 
				__________________ Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 мож кто мало реала влажывает?   вдруг админам на зарплату нехватает  вот и бастуюют  
				__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уважаемые игроки, не отходим от темы. Никаких поездов, репутаций, стихосложений и во что бы поиграть. Далее занесение в ЛД и бан по ст.25 
				__________________ Лучше просить прощение, чем разрешение | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   с вводом ссуд и так админам больше реала пошло, а им этого мало?!  |