![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Еще есть проблема с нюбами.
Они хотят заработать денег и многие выбирают профу кузнеца, не понимая что их ждет впереди...сплошное разочерование. Кузнецу мало того что нужно ресы найти на вещь и чертеж(на что уходят деньги), ему еще надо продать эту вещь. А вот это уже самое тяжелое, в игре сейчас всего несколько кузнецов без проблем производят и продают шмот, т.к. имеют связи/постоянных клиентов. Таким образом бедный нюб тратит деньги последние на профу, при этом считает, что заработает много. После приходится псж писать и начинать нового перса. К тому же сами судите, сколько 5-8 лвл бегает по игре и умоляет дать им что-нибудь починить. Поэтому на эту профу нужно ставить ограничение по уровню, желательно после 10(исключение клановые кузницы, т.е. кузнец состоящий в клане). |
|
|
|||
|
|||
|
2 Мурн именно так и обстоят дела с профой кузнеца и именно поэтому хотелось бы видеть какие то дополнительные бонус в ней, как в достаточно сложной профе.
|
|
|
||||
|
||||
|
1. Экраны введем
2. События вводить не будем, т.к. наравне с хорошими, будут плохие, а вам это не понравится совсем, я уверен 100%. P.S. На счет того, как сложно кузнецу - даже слышать не хочу. Хороший кузнец имеет ОЧЕНЬ хорошие деньги. 3. Оценивайте вещь в кузнице по требуемому уровню кузнеца. Просто разброс маленький. 4. Как и клан - профессия - серьезная вещь. Человек должен знать, куда он идет, расспрашивать людей. Кузнец - профессия не для ньюбов. 5. Цены на кирки увеличу.
|
|||
|
|||
|
2 Cайлас
Так никто и не спорит, что профа плохая. Я о том, что она не доработана до конца, нет никакой разницы между ступенями.(этот вопрос больше всего интересует нас) Хороший кузнец будет зарабатывать много, но какой ценой? Шахтер себе раз в 10 мин копает и получает потом не малые деньги за эти ресы, кузнец сочитает в себе торговца и производителя вещей, т.е. мало ее сделать, продать надо еще уметь. Так что ты зря в этом уверен, при такой работе она еще оказывается менее выгодной, это не справедливо=/ |
|
|
|||
|
|||
|
вот именно, любой кузнец. ну кроме самого начинающего может сделать практически любую шмотку на сегодня...я не вижу смсыла в 5 к проф опыта если, тот кто поднял его 200 может то же самое... а цены начинающие кузнецы демпингуют, дай Боже
|
|
|
||||
|
||||
|
Будут магические вещи - не все смогут.
|
|||
|
|||
|
Ну а что тяжело 200 опыта взять и быть на равне с кузнецом , у которого 5 к проф. опыта?
Просто эти 3-5% , или сколько там, за ступень на удачную ковку ничего не решают, в доказательсто есть топ Арвен (6 физлов подряд у подмастерья). Нужно что-то интересное для игроков кроме тупых % и что-то хоть немного облегчающее работу. Согласись, САМАЯ СЛОЖНАЯ на данный момент профессия в игре- профа кузнеца. Я подмастерье шахтером могу взять за 3-4 дня, причем без особых усилий. Кузнецу для этого надо гараздо больше времени, денег, а главное, терпения. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот это я ждал ![]() Сайлас, эти вещи будут в игре , когда уже будут 10 мастеров кузнецов и пару великих мастеров с 18 к экспы )) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
магические вещи это вещи для магов или для оинов со встроеным маг уроном? потому что если второе будет несомненно востребованно, то первое - слишком узкая прослойка Хаддана и жить на это кузнецу как то не весело... опять же Мурн прав именно на счёт сложности профы. Отдача должна быть, ИМХО, побольше чем с того же шахтёрства |
|
|
||||
|
||||
|
хочу напомнить вот этот пост.. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=6961 и это при том что и я и Роджер первые в рейтинге кузнецов. а вероятность ковки как у ньюбов
|