![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хаддан неработает ((( и на работе как назло делать нечего. Самые активные как я так понимаю на форуме. Предлагаю обсудить тему (не меня лично!!) Что Вы думаете про платный доступ ? Я думаю что большинство проблем с низкой скорость сервака - из-за плохого провайдера, возможно владельцы проэкта экономят на этом.
Давайте введем для желающих платный доступ, скажем на месяц, соответственно за "плюс акаут" будут какие-то бонусы, которые будут применимы только к НПС и к персонажу вообщем и небудут иметь влияния на бои между игроками. Цена "плюс акаутна" -вопрос обсуждаемый. Плюсы для игроков очевидны - платный доступ это стабильный доход, на который можно улучишть скорость доступа к серверу от этого выиграют все игроки как с "плюс акаунтом" так и без него. |
|
||||
|
||||
![]() Что ещё придумаете? Может бой с НПС - 30 рублей?
|
|
||||
|
||||
![]() да ну нафиг.. это бесплатная браузерная игра!
|
|
|||
|
|||
![]() Такое впечатление, что Вы кроме топика ничего не читаете, написано же, "... для желающих...". Нет желания - то в этой теме можно и не писать.
|
|
||||
|
||||
![]() Я вообще не понял смысла темы! То вы говорите сделать платным вход в игру, то говорите что выгода будет всем: кто платит и кто не платит. Объясните, я чего-то недопонимаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Все просто. Кто неплатит - играет как обычно. Кто платит имет некую прерогативу против ботов или в дропе с них (иними словами проще и быстрее качаться или профать). Или такой бонус например как неприкос на месяц. Бонусы - какие угодно могут быть, но только те которые не дают прямого преимущества в бою с другими игроками
|
|
||||
|
||||
![]() Можно бы, но дело в том, что бонусы, которые бы давались платному аккаунту сделают просто отдельным смс, при чём этот смс будет стоить 1/10 елси не 1/5 от самого платнокго акка. И это касается всех бонусов.
Ну или можно конечно сделать такие же бонусы как и у активного клана (кроме ЧС), ну разве что чуток ниже. |
|
||||
|
||||
![]() -1. Зачем это надо? Легче купить пару артов и получить нехилый бонус против всех, чем сидеть на платном акке с бонусом против нпц.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Это в добавок к артам, или кто не может пока купить арты.
идея хорошая. думается прибавка к опыту, дропу и качу пути, профам - за 10 баксов в месяц - хорошая добавка. ну суммы и бонусы корректировать конечно надо, а так пользу принесет проекту - это точно)) чтобы сильно не заморачиваться - можно сделать это ввиде эля: 20% к опыту, +1 наблюдательности +1 к добыче... но чтобы как то это отличалось от обычных элей надо чтобы также присутствовал ускоренный кач медитации и проф, как это сделать - админам виднее...
Не верь, не бойся, не проси. Последний раз редактировалось Bambr, 01.04.2009 в 02:08. |
|
||||
|
||||
![]() денег и так вливают немало, провайдера не могут сменить, т.к. в ихнем раойне лучшего нет.
|