![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Клан Immortals предлагает услуги в рисование образов и анимэ образов на заказ. ЦЕна договорная, рисует наш соклановец Stabit. По вопросам цены обращаться к нему или ко мне в приват, либо оставлять свои контакты в данной теме и мы с вами свяжемся...
Для рекламы наш художник сделал простенький образ, смотрим: ![]() Качество не супер, потому что картинка тяжёлая из-за анимэ, деталку увеличим по вашему желанию... |
|
|
|||
|
|||
|
Также клан рисует любые вещи для персонажа, шаблоны для сайта, оформление для сайта от персонажа Ромул...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вах-вах, симпатишно. Для справки, в какой валюте расплата в мн иил $?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а мне не нравится.. слишком мрачно и никакой конкретики.. сплошная анимация.. в уменьшенном варианте будет сплошное ничего не означающее пятно а разве есть варианты.. я еще не слвшала что б за мн работу в Хаддане делали.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можно и за мн, но ОЧЕНЬ МНОГО! Проще за змн... Все рисунки оптимизированны под размеры Хаддана, просто такой пример не очень, специально такой поставили... Делаем конечно рисунки намного лучше чем этот пример. Заинтересует - ищите в привате... |
|
|
|||
|
|||
|
странно зачем выкладывать заведомо говно?
у меня с логикой совсем плохо или действительно чтобы люди встали в очередь за твоими рисунками нужно показать хотя бы ХОРОШУЮ работу, а лучше отличную. |
|
|
|||
|
|||
|
а где "анимация"
не подумайте что я намеренно "обсираю" работу... просто из анимации вижу только пламя максимум в 10 фреймов... и лучик света по мечу в 5, наклеенные на джпг ( оригинальный джпг воина кстати ? или взяли откуда ? если сами ВСЕГО ВОИНА рисовали то респект- красава) помните махмуда обра где воин двигался ... эт анимация - такую осилите ? |
|
|
||||
|
||||
|
а мне нравится, ася в инфе, стукните дядя бит... очень хочится цену узнать и далие, по поводу цены впринципе сговоримся, но ставить картинку через админов по их расценкам, или у вас есть какаято договоренность7?? если я у вас закажу картинку, будетли она после оплаты за место моего перса в хаде, илиже просто голая картинка которую в последствие нуна бут ецо и кинуть админам, заплатить бабки и только потом она появится хаместо стандартной?
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне понравилась анимация этого воина... Мне кажется Фавору или Моурну она бы идеально пошла...
Класс, были бы деньги обязательно бы заказал( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
понятный пень что потом еще надо с Вариусом договариваться.. у них же сказано, что твоя картинка - 50 баксов, их - 80, анимированная - 120