Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2009, 02:45
Goldast  

Бред. Зачем делить игру на реальщиков и нереальщиков? Мне не жалко выкидывать, скажем, по 10-50 амн в месяц, но на месте нереальщиков, я был бы весьма не доволен. А для реальщиков, и так помоему акций разнообразных хватает.
Старый 01.04.2009, 12:14
Аватар для Tanita Tanita не в сети
Монах

Tanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всемTanita Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Bambr
думается прибавка к опыту, дропу и качу пути, профам - за 10 баксов в месяц - хорошая добавка.

За 10 баксов в месяц бонусы будут слишком маленькие, они просто будут незаметны для игрока (вон компенсацию дали, вродь неплохие бонусы, а для профающих вообще не заметны )
А если сумму больше делать так проще ее в амн прямо в игру вкидывать ежемесячно, еще и на простые проценты попадаешь

Мне идея не нравится.
Старый 01.04.2009, 17:13
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Goldast
Бред. Зачем делить игру на реальщиков и нереальщиков? Мне не жалко выкидывать, скажем, по 10-50 амн в месяц, но на месте нереальщиков, я был бы весьма не доволен. А для реальщиков, и так помоему акций разнообразных хватает.
+1! Я тоже против такого деления! И так уже делимся на 2 лагеря, а тут ещё и какой-то бонусный аккаунт..
Старый 01.04.2009, 19:29
_Ambasador_  

Цитата:
Сообщение от Otrava
-1. Зачем это надо? Легче купить пару артов и получить нехилый бонус против всех, чем сидеть на платном акке с бонусом против нпц.

1) Бонус такие - каких в артах нет. Что-то по типу компенсации, или постоянного неприкоса или типа того.

Мне бы лично хотелось бы поиграть, чтобы мне никто не мешал. Суть предложения заключается в том, чтобы дать какое-то преимущество новичкам - перед теми , кто играет уже пару лет.

Спасибо за интерес к теме
Старый 02.04.2009, 03:15
Bagirrka  

-1...
Нужен неприкос? - есть эль неприкосновенности.
Нужно больше опыта от боя? - есть эль развития.
Нужна большая регенерация? - есть ожерелки.

Не нужно изобретать велосипед повторно, всё уже в игре есть...
Старый 02.04.2009, 21:12
Аватар для silentnuke silentnuke не в сети
Отдел Форумной Модерации

silentnuke Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  silentnuke с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для silentnuke

Цитата:
Сообщение от _Ambasador_
1) Бонус такие - каких в артах нет. Что-то по типу компенсации, или постоянного неприкоса или типа того.

Мне бы лично хотелось бы поиграть, чтобы мне никто не мешал. Суть предложения заключается в том, чтобы дать какое-то преимущество новичкам - перед теми , кто играет уже пару лет.

Спасибо за интерес к теме
и где же преймущество новичков перед теми кто играет пару лет, функция то всем доступна. вообщем тема бред.
Старый 02.04.2009, 22:33
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _Ambasador_

Видно вы не видели часики Паблика +1% к концентрации. Какие арты делать и что туда вешать решает администрация, и если будут введены бонусы на профу и медитацию, то я уверен, что админы их будут вешать на арты. Но вроде, администрация сказала, что таких бонусов за реал не будет.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 05.04.2009, 12:13
Арахитатор  

Бред.Это никому не надо.Хочешь особый акаунт...вложи побольше тебе и концентрацию на шмотки навешают и образ личный анимированый и всё что душе угодно.А по поводу часиков с концентрацией которых админы сказали не сделают так это вопрос широты кошелька заказчика)
Старый 10.04.2009, 11:02
Аватар для Зунгулус Зунгулус не в сети
Монах

Зунгулус Простой пользователь

- 1. Плохая Идея.
Старый 11.04.2009, 20:07
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

В Хаддане есть 2 вещи, без которых невозможно играть:
1) Клиент.
2) Реал(пусть даже с биржи).

Что насчет скорости, то если вдруг Вы пользуетесь браузером - переходите на клиент, у меня один удар что бы нанести с браузером уходило минимум 1 минуту, с клиентом 5сек.
Платный аккаунт не нужен, так как смысла в нем нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск