|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Антиантипатие :D дорогие хаддановцы   есть идейка встретиться перед пати. т.е. некоторые на пати попасть не смогут, а увидеться со всеми хотелось бы  в общем, давайте собиремся 4го числа в любое время. примерно около 14:00-15:00. место предлагайте сами, мне вообще все равно куда. (с) Ms. Freddy ЗЫ: у неё просто бан  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   С утра будем гулять с товарищами из Украины, если хочешь - присоединяйся) 
				__________________ Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   если с билетами на поезд прокатит - почти к самой пати приеду, так что нафиг   если нет - посмотрим | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________  "Я не ёжик и мы не в тумане!"    http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=40 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=1912 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а тортики будут для тех кто пивасиком не балуется ?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   коли СережкО за дело взялся,то будут=) 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   тьфу  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ээээ....таварисчь Еж не хорошо плюватцо , хто тут за вами убирать будет?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Сереж, напиши во сколько и где вы встречаетесь. мы (я, подруга и Crazy_Dancer) постараемся быть. п.с. если вдруг не дождусь твоего выхода в онлайн, напиши смску, если несложно  номер в репу кину Ms. Freddy |