![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() я нападал в городе под кровью на своего личного чсника,на тот момент он был безкланом,но потом он вступил в клан ЛЛД и меня внесли в официальный чс клана ЛЛД!!как такое может быть??прошу разобраться и вывести мну из чса клана ЛЛД!
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в приёмную ОИ.
|
|||
|
|||
![]() персонажа зовут Dark Side
вы можете посмотреть даиту моих нападений и дату вступления персонажа в клан ллд! |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() 25.03.009 18:49 Audioslave battlepc Audioslave Персонаж Audioslave [14] одержал победу над Dark Side [16]
05.04.009 23:22 Audioslave battlepc Audioslave Персонаж Audioslave [15] одержал победу над Dark Side [16] 05.04.009 23:37 Audioslave battlepc Audioslave Персонаж Audioslave [15] одержал победу над Dark Side [16] 06.04.009 20:32 Audioslave battlepc Audioslave Персонаж Audioslave [15] одержал победу над Dark Side [16] 08.04.009 21:15 Dark Side Клан Melgon Персонаж был принят в клан "Лига Легендарных Джентельменов" Информация верна. Принято к сведению. Вопрос будет пересмотрен. Приносим свои извинения.
|
|||
|
|||
![]() Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Увы, все мы люди и нам свойственно оступаться. Орден Инквизиции приносит свои извинения за это недоразумение. Ошибку исправим. Спасибо за помощь в нашей работе. |
|
|||
|
|||
![]() тогда выведите меня из их чёрного списка. http://haddan.ru/blog.php?id=53831538
|
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=53892561
выведите меня уже наконец!!!!!!!!!!! надоело меня калечат просто так ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мне уже надоело скидывать логи боёв с травмами, их ещё там штук 10! мне долго ещё ждать? я играть не могу!
![]() |