|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   емм))за вами о Великий следую) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Дело было так: мне сначала купили компутер, а потом, через пару-тройку месяцев модем. Итак у меня был инет и был интернет-пейджер Одига. Сначала ник был RinA, от имени Irina , но как-то я решила посмотреть сколька таких ников есть в одиге и пришла в ужас... ну и стала требовать своего друга, который мне с комп собирал и инет ставил, придумай, мне типа ник чтобы ни у кого такого не было... Он мне и начартал... Ник мой выглядел так: Or}{iD~DeA "Ну что, нравиться?" "Ага"- отвечаю я, "ну, орхидея, это же вроде как  цветок-паразит? Да? Смотришь, красивенький такой, симпотичный цветочек, ты к нему подойдёшь, а он тебя хвать!" Ну вот  так и стала я орхидеей с оригинальным написанием.   И охорактеризовал он меня, по крайней мере на то время достаточно верно. И с ником я сроднилась. В игре мой полный ик не прошёл, так что я просто орхидея. Нику уже 10 лет  ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   _Магистр_ - потому что магом хотел начать придумал так | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 _____________________________________ Кстати очень бы хотелось узнать происхождение вашего ника, и если вам извесно то почему Сайласа зовут Сайлас? Сто это обозначает?  Последний раз редактировалось Bardik, 31.03.2009 в 16:49. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а я слушал песенку с одноименным названием... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   lesh еще с 1класссааа)) Из-за того что фамилия Лещенко) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ник пришел в голову как забанили очередного мульта  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Threlos-из греческого 'сумашедшый'просто каждый из нас немного дурак вот и показываю ето! |