![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Здесь оставляются работы на участие в конкурсе фотоколлажей. Подавать заявки нужно в следующей форме:
1. Ник участника 2. Фотографии Каждая фотография должна иметь своё название. В конкурсе может участвовать не более 5 работ. Все работы должны сопровождаться вложенями на форуме. Срок приёма заявок - до 24.04.2009. Размер отображаемой фотографии - 640х480, прикреплённые отдельно фотографии могут иметь исходный размер.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.04.2009 в 20:05. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Amanda
2. МинЗдрав предупреждает или наша служба и опасна и трудна.. пы.сы. Спасибо Инкубу за помощь в реализации задумки. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Amanda
2. Вояки. пы.сы. Спасибо Инкубу за помощь в реализации задумки. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Amanda
2. Аку-ка-ра-Ча!!! |
|
||||
|
||||
![]() 1)
![]() ![]() 2) Работы: 1.Нашаманился в зюзю. 2.Палата №5 3.Странные они люди.. 4.Он позитивен как никто Зы:Выражаю благодарность персонажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() №1 и №2 - Amanda, №3 и №4 - Diafant/клан Church of satan
|
||||
|
||||
![]() I.
![]() ![]() ![]() II. Коллажики ![]() 1 - запевАй! 2 - Муж и Жена одна Сатана ![]() 3 - Изюминка 4 - Кексик и Kekcik ![]()
|
||||
|
||||
![]()