![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Клан Immortals предлагает услуги в рисование образов и анимэ образов на заказ. ЦЕна договорная, рисует наш соклановец Stabit. По вопросам цены обращаться к нему или ко мне в приват, либо оставлять свои контакты в данной теме и мы с вами свяжемся...
Для рекламы наш художник сделал простенький образ, смотрим: ![]() Качество не супер, потому что картинка тяжёлая из-за анимэ, деталку увеличим по вашему желанию... |
|
|
|||
|
|||
|
По поводу образов могу сказать точно всё зависит от заказчика если ему захочется что бы сам перс двигался будет по вашему на будущее все образы будут с альфа каналом (т.е будет один перс без фона) образец вывесим. Для особо мнительных и критиков сделаю образ по их заказу для просмотра.
|
|
|
|||
|
|||
|
Эммм, для некоторых критиков, "понимающих" в рисунках...
Наш художник может сделать многое, другое дело - сколько это будет весить и сколкьо после этого будет открываться инфа перса... |
|
|
|||
|
|||
|
для продавцов -
какая разница-то ? клиент всегда прав... а сколько грузится будет разве ваше дело ? *смеюсь* |
|
|
|||
|
|||
|
Вчера была сделана новая бронь так тока с фонов наверно не угадал
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Правельно говоришь!!! Приятно общяться с умными людьми. Просто нет смысла вывешивать хороший готовый образ нарисованый с нуля.
|
|
|
|||
|
|||
|
во
|
|
|
|||
|
|||
как только люди такое делают, мне не понять здорово Stabit, очень красиво![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Привет привет рад что понравилось ещё глянь довно делал и не помню завтра из позера образы персов выложу
Последний раз редактировалось Stabit, 01.11.2006 в 17:27. |
|
|
|||
|
|||
|
Так же принимаем заказы на изготовление кланового герба, именных предметов
|