![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Такое ощющение что администрации пофиг то что мы тут пишим..... так как досихпор никто не отписался... или что то вообще высказал.... просто хотят чтоб все больше и больше вносили в эту игру реала не за что......
|
||||
|
||||
![]() моё счастье что я не так много влил)) но одет в +4 и арты..последнее время..только ПвП и изредко лаб...последний месяц активно играю...за этот месяц я сломал шмота больше чем за пол года своей неактивной игры...хочу посочуствовать Триумвирату и ХР,у которых куча боёв в день..
вообщем я даже в шахте качаю путь в проф.шмоте,потому что мне страшно сммотреть на износ,ремонт у меня сечас около 130-150к...а на шмоте ещё по 2 крестика Прошёл пол лаба,слетел кретик с редких небесных перчаток,не упрочнённых +) конечно ясно,что на неупрочнённых мало прочки..но укреплять вещь которая стоит 2.5к ,а укрепление 4.5к - это маразм )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 19.04.2009 в 12:00. |
|
|||
|
|||
![]() Да, износ действительно «убивает»!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А ситуация и вправду удручающа...
Я хоть и не являюсь реальщиком, но все же решил отписаться, поскольку проблема износа касается не только тех, кто вкладывает вечнозеленые, но и тех, кто месяцами, а кто и годами убивает свое время в профлоках ради фулла, которые после гробится за считанные дни. Я давно размышлял над системой износа в Хаддане, пытался понять, что побудило Администрацию отображать целостность предмета в каких-то малопонятных черепашках, при этом приводя и числовое значение прочности. Было интересно и разобрать как износ взаимосвязан с этим числовым значением, то есть влияние количества урона на единицу прочности. Мо своим личным наблюдениям 1 прочности примерна, равна 250 урона. Это лично мое наблюдение, может оно и неверно, но после того как я не смог на форуме найти более менее вразумительного расчета износа, пришлось заняться собственными изысканиями. Но даже исходя из этих эфемерных 250 урона, выходит, что за бой я, как танк с 1343 х.п. теряю минимум 5 единиц прочности. А при боях с критами хаями, да и под всплеском, страшно даже и подсчитывать. Износ в Хаддане рассчитан более для лоулвл и немногим для средних, но уж никак не для хаев. Но и в этом есть смысл... Основной доход идет именно от хай персонажей, имея на руках клан и личные арты, которые с неимоверной скоростью стираются, они вынуждены лить еще денег для починки этих вещей. Таким образом, владелец арта, активно играющий, оказывается, привязан к игре денежным поводком, так что, вряд ли кто-то станет лишать себя возможности есть хлеб+масло+кр.икра. А если буду сделаны сколь малые подвижки на улучшение износа, то именно сколь малые. Лично мое мнение - Хаддан напоминает тюнинг автомобиля. Супру затюнил и все в ажуре. А отечественный шедевр как не шпигуй, так полюбэ через каждый километр что-то да отвалится. Вобщем, поддерживаем отечественного производителя. А стоит ли?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Половина денег с Хаддана идёт не на улучшение самого Хаддана,а на другой проект...Хаддан содержит админов и ещё одну игру. Вот и совсем загнули насчёт реала админы(( Поэтому износ ваще бешенный.
Интересно,на повелителях такие же тормоза будут как в Хаддане? Цитата:
Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Мдя...действительно...хоть я и не "Хай" но всё же износ уже отражаетсо на мне...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1) прочность вещей не рассчитана на 30-40 уровни
2) заработок в Хаддане не позволяет ремонтироваться часто без вливания реала 3) наверное так надо админам и ничего меняться не будет ![]() З.Ы. Не надо отходить от темы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() +1. Износ колосальный. Пока докачался с 15 по 20 , раздолбал 2 шмотки (перед тем как одевал было по 3 черепахи на этих вещах) и весь подшмот. Непредставляю что будет на 30+
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Тоже не "хай", но износ начинает пугает уже на 20-25 уровне (но прожить еще можно, заработать, прокачатся), а вот что будет на 30-м даже думать страшно...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() +1. 5 апреля купил экзот кольцо и паука. сегодня 19, ровно 2 недели и при не очень активной игре, ну , наверное три захода по 6 часов на заслон, на кольцах осталось по 1 черепахе... такого никогда не было((( + ремонт 5-6 вещей, правда не новых. одна черепаха со шмота слетает за три часа на заслоне.
Последний раз редактировалось vet er, 19.04.2009 в 22:24. |