![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
+ бы влепила, да никак По сути, знаю N-е колличество молодых людей прошедших службу и нет... Так вот те кто ее прошел, отличаются немного в характере. Они более организованы, дисциплинированы, целеустремленные. Это уже не "маменькины сынки" которые даже приготовить себе ничего не могут или постирать за собой.... Никого обидеть не хочу! Чисто личное наблюдение из жизни Да и кто же тогда нас защищать будет, если никто в армию не пойдет? ![]()
Всё пройдет и это тоже. Последний раз редактировалось Tanita, 20.04.2009 в 14:43. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Офицеры не домохозяйки, чтобы поддерживать порядок! Беспредел в армии идет от беспредела на гражданке! А если ты на гражданке был ...., то ты и в армии будешь таким же. Это я как офицер говорю |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сосчтояние армии и ее моральные устои могут характеризовать все общество в целом.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Дедовщина не в армии начинается , а в Детском саде!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Другой пример.Собрать в одну роту всех одного призыва,одного года.Что дальше?Появятся слабые,сильные,хитрые и т.д и т.п.Всё зависит от человека и его характера!!!А кто знает что может постоять за себя,(словом,делом),у кого есть хребет и характер ему так называемая дедовщина просто мелочь... Посл.пример.Далеко ходить не надо.Хаддан.Есть кланы,персы которые давят слабых тем самым мешая развиваться...
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 20.04.2009 в 17:05. |
|
|
||||
|
||||
|
*туплю*
Не знаю, как в других школах...
2021 Последний раз редактировалось Випера, 20.04.2009 в 17:38. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В принципе согласин, что многое идет из семьи и круга общения, но на даннам этапе это можно и нужно исправлять! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|