![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Наоборот лучше даже стало ... Нинадо ничего менять ...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() лучше стало для хайлвлов, а для нас наооборот, терь даже смысла нет в копки, ну только если капать для кого-то
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Странно ... а народу все больше и больше ... в Хаддан не зайти ... чето я непойму кого ты тут дуришь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да на счет нововведений все ок кроме задержки повтарюсь что задержка по словам Сайласа делалась для того что бы можно было тормознуть и закровить перса с вытекающими последствиями(т.е. отбор ресов)
____________ Для админов: сделайте хоть пожалуйста так что бы можно было нападать только после полуночи по Хаддану, так хоть какой-то вариант появляеться, а то ПОЧТИ все шахтеры как загнанные овечки в угол, снаружи Мас и др., в глубокой вамп и вампиресса ну и смыл тока в том что вы для артовиков сделали САМЫЕ благоприятные условия (частную шахту со своими законами, заплатил копай\проходи не заплатил, прощайте ресы и +травма!) Последний раз редактировалось Вовастый, 14.09.2006 в 17:47. |
|
|||
|
|||
![]() незнаю как там с 20 секундами
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
Есть шанс донести ресы туда куда ты хочешь ... И нече плакаться ... 1. Сиди копай в обычной 2. Как донести спроси у Не Ангела (вроде он говорил, точно не помню ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я сам рЭкетир вообще-то. Я за задержку 20 секунд.Ну если вы против 20, то я думаю, сайлас сделам вам исключение и поставит 19 сек.
|
|
||||
|
||||
![]() Сейчас система такая-
Хочешь выйти из шахты-жди пака ЛДВ в офф уйдёт... ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как дети ей богу...чё вы пресмыкаетесь перед этими лвд? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Качайтесь ребята, чтоб Вас все боялись. Кто говорил что будет легко? |