![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Долго не играл , решил вернутся
1.При попытке продления сняло 100 монет но ячейку не продлило http://haddan.ru/main.php Просмотр банковских операций Страницы: 1 Время Текст 2009-04-22 12:37:54 Аренда ячейки продлена на 1 месяц персонажем SunSaturan При попытке входа в сроках активации: Ячейка оплачена до: 2009-01-02 04:49:28 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|||
|
|||
![]() так это что если меня не было 5 месяцев мне 500 Мн за продление отвалить надо? Не проще ли новую открыть.
|
|
||||
|
||||
![]() Сколько месяцев не было, на столько и нужно продлевать. Если в ячейке нет ничего ценного, то тогда дешевле открыть новую, естественно.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан - тема закрыта.