![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Наш банк выполняет почти вс1 что есть в реалиях
дает ячейку дает суду меняет валюту НО но ту возможности самому положить мн змн или амн в банк под проценты думаю стоит сделать такую возможность по поводу процентов не знаю (обдумайте) пожалуйста в серьез задумайтесь над этим предложением ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
В госбанк под проценты!?!?!?!?!?!?!
ХНБ!!! А вот возможность класть змн и амн в ячу ето норм. поскольку есле перса взломают то хоть деньга в яче останитса! (ну ето тоже не факт, но...) |
|
|
||||
|
||||
|
почему хнб? веть в жизни тоже условия разные ) допустим положил 100анм и снять может токо через месяц или год в течение года думаю процентов 50 от суммы в течение месяца 10 процентов это далеко не хнб
|
|
|
|||
|
|||
|
Понимаеш.... в жызни банк пользуетса твоим вложением, и поетому они отдают с процентами, а в Хадде, гос банку, ваше бабло ненужно, они ним не пользуютса, и есле чё себе дорисуют несколько ноликов им не сложно=)
|
|
|
||||
|
||||
|
тогд апредложение открыть не гос банк чтобьы персы могли открывать свои банки )
допустим открыть банк стоит 100амн или 100амн купленных токо за реал лиже тот же гос бан выдавать бут кредиты |
|
|
|||
|
|||
|
нее 100амн ет дорого
они не окупятсатот же Госбанк кредиты и выдаёт кстате, только какраз для етого и нужно сначала влить реала на 100амн что б потом кредит большой брать=) |
|
|
||||
|
||||
|
в том и дело что его нужно отдавать) а тут проценты выдавать
|
|
|
||||
|
||||
|
Идея норм,да и ктот уже предлагал,но в реалиах Хаддана такого не увидеть
![]()
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
||||
|
||||
|
так игра создана чтобы играт и инетесно в удовольствие
|
|
|
|||
|
|||
|
это называется кредит - вы даёте человеку деньги, а он вам их с процентами возвращает.
|