![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Перечитал я перед тем как писать. Видел какие варианты возможны, но интересно на чем остановились.
Порадывало что читаете тему. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает: прочность в 6 раз больше ремонт в 2 раза дороже одеть можно с 33 уровня стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн. щас делаю, когда введем - может быть уже на следующей неделе.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ремонт в 2 раза дороже - от уже упрочнённой шмотки, или от базовой?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() упрочнее шмота сделайте с 30)) и ремонт оставте тот же.... так как от увелечение прочности износ не уменьшеться.... теперь шмота будет хватить не на 2-3 недели,а на 4-5 а за ремонт будешь платить в 2 раза больше... где тут логика?
|
||||
|
||||
![]() упрочнение делало в 3 раза больше прочности и ремонт в 2
Теперь будет со вторым упрочнением в 6 раз прочность больше, но ремонт в 2 (в 2, не в 4, в 2!!!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А не упрочненную вещь можно будет сразу в 6 раз упрочнить? Или ее сначало нужно раз, а потом еще раз упрочнять?
|
||||
|
||||
![]() это распространяется на редкий/миф шмот?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что с клановыми и личными артефактами? возможно их делали не только из за +параметров, но так же из за двойной прочки относительно их основ. |