|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Если надумаете собраться, то хоть позвоните, а то инет у меня пока-что только на работе. 
				__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   8 903 2963725 будете на ввц - звоните, я подойду. 
				__________________ Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   ап | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Припрусь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ВВЦ как медом намазано что ли? или пончиками соблазнились?  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   возьму подругу и приедем) если не потеряемся^^ 
				__________________ Детство- это единственное время, когда не думаешь матом | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   и я приеду | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 п.с. давайте фотки )  |