Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 15:04
Donnie Darko не в сети
Рекрут

Donnie Darko Ниже среднего
По умолчанию Наставники.....

Всем наставникам привет!
Т. е. 3/4 Хаддана посвящается)))
Давно наболело, решил всё же высказать мысли по поводу Наставников
с Большой Буквы...
Странная ситуация сложилась... или вы сами её создали?
небольшое отступление от главной темы вопроса...
Каждый более-менее здравомыслящий перс пытается как-то проявить себя в Хадде... так ведь?
Что для этого нужно? Сила, мудрость, ловкость и... деньги...любые - реальные или виртуальные!
Мы их зарабатываем разными способами ......
Теперь по теме :
Что значит слово НАСТАВНИК в этой игре?
В Хаддане наставник - это способ заработать какие-то монеты!
Я уже слышу гневные возгласы настояших наставников, которые ведут по жизни новичков!
Но их единицы....
Основная же масса "наставников" просто бросают ссылки на сайты лучших сайтов Хаддана, или ... ну вы сами знаете)
И это считается наставничеством???
Почему допустили нивилировать это понятие до ... ммм... боюсь даже сравнивать с чем-либо(((
Почему нет строгого отбора в Наставники? Почему каждый кому захотелось может стать гуру для новичков?
Вопросов много... и не я первый их задаю... Грустно....
Старый 25.04.2009, 15:12
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

по мойму такие глупые вопросы ты задаёшь - первый. Если новичку не нравится наставник,он может его сменить.вот вообщем то и один ответ на все твои вопросы.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 25.04.2009, 15:18
Donnie Darko не в сети
Рекрут

Может быть я не там высказал свои мысли, может быть я слишком критичен, но предложение администрация должна понять - установить ограничения в получении лицензии НАСТАВНИКА!
Старый 25.04.2009, 15:19
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от Kekcik
по мойму такие глупые вопросы ты задаёшь - первый. Если новичку не нравится наставник,он может его сменить.вот вообщем то и один ответ на все твои вопросы.
Вопрос очень правильный и в точку.Как новичок может узнать правильность информации?а ведь многие на сегодня среднечки(15-20лвл) кто учился у какого - то наставника очень недовольны ими,т.к. узнали многое и стали разбираться в игре и понимали что наставники им чушь лепили,а не то что нужно было.Лично мне человек 10 говорили что из-за наставников есть некоторые вещи которые они не смогли сделать,или сделали неправильно
Старый 25.04.2009, 15:23
Donnie Darko не в сети
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Kekcik
ты не понял
я вопросы не задавал!
я говорил про то, что наставник - это немного другое понятие, чем то, что нам дали реализовать в Хадде
Старый 25.04.2009, 15:31
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

ну возможно стоит поставить ограничение с 25-30 уровня.

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 25.04.2009, 15:32
Donnie Darko не в сети
Рекрут

и админы должны понимать, что из-за таких горе-наставников создана куча инкорн, которые были порождением советов и подсказок, или недосказов, или непонимания в принципе таких вот гуру....
а потом все возмущаются - что-то Хадд тормозит, что-то не могу зайти с клиента с десятой попытки, что-то персов ненужных развелось... и т.д.
Старый 25.04.2009, 15:34
Donnie Darko не в сети
Рекрут

Цитата:
Сообщение от Kekcik
ну возможно стоит поставить ограничение с 25-30 уровня.
о том и речь, что нужно упорядочить получение лицензии наставника!
Старый 25.04.2009, 17:39
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

не согласна со многим... наставником и так может стать не каждый, если имелись наказания то ты уже не скоро получишь наставничество)
и про лвл...не каждому лвл важен, и то что ты хай, это еще не значит что у тя мозг есть (наблюдала обсалютно бесграмотных тупых качков) и что ты сможешь чемуто научить...
да и вообще, раньше наставничества не была, и почему то вырасли нынешнии хаи, и не плоха так)

а если вам конкуренция мешает, так и говорите) а не нойте что типа малышей не учат... те кто хотят, те учаться нормально)

за сим удаляюсь
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Старый 25.04.2009, 17:44
ap0stol  

Цитата:
Сообщение от невменяемая
не согласна со многим... наставником и так может стать не каждый, если имелись наказания то ты уже не скоро получишь наставничество)
и про лвл...не каждому лвл важен, и то что ты хай, это еще не значит что у тя мозг есть (наблюдала обсалютно бесграмотных тупых качков) и что ты сможешь чемуто научить...
да и вообще, раньше наставничества не была, и почему то вырасли нынешнии хаи, и не плоха так)

а если вам конкуренция мешает, так и говорите) а не нойте что типа малышей не учат... те кто хотят, те учаться нормально)

за сим удаляюсь
Конкуренты - наврят ли))просто можно ужесточить перевод в статус наставник.Т.к. нынешние наставники не всегда способны дать советы например по тем расскачкам,которые они сами не пробывали,а почитать форум лично им лень,поэтому и посылают на сайты разные,а это извините бред,а не наставничество
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск