![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
7 тайников?)) Ладно, сойдемся на мнении, что вы читеры
![]()
|
|||
|
|||
|
ну с таким читерством пойду ка я лучше на поляну...
|
|
|
|||
|
|||
|
Дали бы конкретные цыфры по наблюдательности например: при 4 наблюдалки найдете от 30 до 35 тайников, а при 7 от 45 до 50!!!! Ато задавая вопрос получаем ответ типа: 4 и 7 наблюдалки???? Даааа отличается доход!!! Тоже самое в добычи в зависимости от уровней.....Естественно что ходя на Следопыте в Редком и кланартах это явно неоправдывается, но зато боты у нас аж с разницей в 10 уровней нападают вконце, хрен завалиш в простом шмоте!
И вот ещё...почему в начале леса и в конце леса Шкура выпадает по 1 штуке..ну это же вобще непонятно...когда выпадает например 6 кожи вначале и 18 в конце.....15 брёвен в начале и 45 в конце....тоже самое с остальным! Последний раз редактировалось Гольваник, 25.04.2009 в 23:07. |
|
|
|||
|
|||
|
Значит так...конечно администрация может порезать и лес но .....!!!! Что со зрилкой что без....разници не какой нет обсолюдно!!! а в те дни когда дают компинсацию лучше вообще в лес не ходить... так как ресурсов процентов на 20 меньше получаешь за проход леса!!! Так что ребята не тратьтесь зря на зрилку..... реально она работает только в лаберинте...для него и держу
|
|
|
|||
|
|||
|
да нормально все в лесу..если не гнаца за мильонами
|
|
|
|||
|
|||
|
как эт "чо со зрилкой чо без зрилки
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
И правда... я один раз без неё пробежал потому что забыл снять обруч думал она на мне, пробежал разницы не заметил
|
|
|
|||
|
|||
|
бредятина, зрилка играет роль ещё как
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
по теории вероятности вы можете пробежать голый весь лес,на вас никто не нападёт и так же нифига не вынести - но это же не будет показателем что лес г....Я так же могу выкопать в шахте за один день ресов на 1000мн,но это же не говорит что я допустим завтра не смогу выкопать больше ресов или меньше |