Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 15:56
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

как бывший лесник говорю, что зрилка играет значительную роль.
Просто рендом такой, что один день без зрилки можно надропать на 2500 мн, на следующий день со зрилкой на 2700мн, а на третий день со зрилкой на 3600мн напрофаешь. в целом на моем уровне зрилка давала примерно на 30% больше, чем без нее. на 20-х 30х уровнях этот процент меньше
Старый 27.04.2009, 17:02
AKUL  

Ради прикола профал неделю - 7 дней 14 рейдов без зрилки за полный проход леса ресурсов на 4-4.5к опыта по профе 200-220 боевого опыта-40-45к.....продал зрилку х3 далее 2 недели профал без зрилки ....разници при полном проходе леса не кокого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.04.2009, 17:04
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от AKUL
Ради прикола профал неделю - 7 дней 14 рейдов без зрилки за полный проход леса ресурсов на 4-4.5к опыта по профе 200-220 боевого опыта-40-45к.....продал зрилку х3 далее 2 недели профал без зрилки ....разници при полном проходе леса не кокого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где-то тут опечатка))
Старый 27.04.2009, 17:36
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от AKUL
ага...акул сначал ради прикола профал неделю без зрилки...а потом продал её, и опять без зрилки x3 две недели профал...и разници нет... ещёбы
Старый 27.04.2009, 17:42
бешшеный не в сети
Генерал

бешшеный Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от AKUL
ну а кроме шуток -
админы много раз говорили о неоходимости наблюдательности лесников... и что эт получается? - получается хтотагдета либо грит неправду, либо по теории вероятности, у акула терь в лесу находиться будут тока брёвна , да и то па пять штук
Старый 27.04.2009, 20:26
Maestro of Fashion не в сети
Паладин

Maestro of Fashion На правильном пути

на начале профы профал профал, думал ерунда, взял зрилку стало в 3 раза больше тайников, у акула год мод дает много наблюда))
П.С.: а че спорить, ходите в лес как знаете, я знаю что зриль дает ого го
Старый 27.04.2009, 21:05
Гольваник не в сети
Послушник

Гольваник Простой пользователь
Отправить сообщение для  Гольваник с помощью ICQ

Ну согласимся с тем что зрилка даёт много в плане тайников.....но вроде же говорилось что и боты нападать меньше будут из за наблюдательности....вот здесь полная фигня, я профаю иногда в конце леса 4(от зрилки)+2 от таланта и нифига разницы невижу вот как нападают так и нападают!!! Да и всёравно было бы проще когда бы админы дали конкретные приблизительные хотябы цыфры разницы сундуков и нападений ботов к каждой +1 наблюдалки!
Старый 27.04.2009, 22:51
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Гольваник
но вроде же говорилось что и боты нападать меньше будут из за наблюдательности....
а это ты где вычитал? о_О небыло такого )))

А по поводу зрилки - возьмите меня в ХР!!! Тоже хочу годмод ))) Ересь! Зрилка очень помогает, мну инкорной чуть не опух без зрилки профая )))
Старый 28.04.2009, 01:20
AKUL  

Вот зачем охинею нести про годмод.... Если из Вас кто может на одном дыхании лес проходить...я прохожу полностью лес за 1ч 30мин(рекорд 1ч 17мин.) пусть утром пройдет со зрилкой а вечером без и сам увидет есть раздница или нет.....а то что Вы отрезками замеряете не есть ФАКТ...может зрилка влияет на качество ресурса...так для меня лично нет не какой разници найти 20 кожи или 2 шкуры итог одинаков 60 мн
Старый 28.04.2009, 01:36
Maestro of Fashion не в сети
Паладин

Maestro of Fashion На правильном пути

Цитата:
Сообщение от AKUL
Вот зачем охинею нести про годмод.... Если из Вас кто может на одном дыхании лес проходить...я прохожу полностью лес за 1ч 30мин(рекорд 1ч 17мин.) пусть утром пройдет со зрилкой а вечером без и сам увидет есть раздница или нет.....а то что Вы отрезками замеряете не есть ФАКТ...может зрилка влияет на качество ресурса...так для меня лично нет не какой разници найти 20 кожи или 2 шкуры итог одинаков 60 мн
легко за 2 часа , замечу без мифа и фулл артов проходил на 34-том, но тут не факт времени, тут факт зрилки, и она влияет, а про год мод, понятно что ето все ерунда можно сказать)) но когда ве говорят влияет , но ты не, странно выходит аднака.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск