![]() |
|
|
||||
|
||||
|
как бывший лесник говорю, что зрилка играет значительную роль.
Просто рендом такой, что один день без зрилки можно надропать на 2500 мн, на следующий день со зрилкой на 2700мн, а на третий день со зрилкой на 3600мн напрофаешь. в целом на моем уровне зрилка давала примерно на 30% больше, чем без нее. на 20-х 30х уровнях этот процент меньше
|
|||
|
|||
|
Ради прикола профал неделю - 7 дней 14 рейдов без зрилки за полный проход леса ресурсов на 4-4.5к опыта по профе 200-220 боевого опыта-40-45к.....продал зрилку х3 далее 2 недели профал без зрилки ....разници при полном проходе леса не кокого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
админы много раз говорили о неоходимости наблюдательности лесников... и что эт получается? - получается хтотагдета либо грит неправду, либо по теории вероятности, у акула терь в лесу находиться будут тока брёвна , да и то па пять штук |
|
|
|||
|
|||
|
на начале профы профал профал, думал ерунда, взял зрилку стало в 3 раза больше тайников, у акула год мод дает много наблюда))
П.С.: а че спорить, ходите в лес как знаете, я знаю что зриль дает ого го |
|
|
|||
|
|||
|
Ну согласимся с тем что зрилка даёт много в плане тайников.....но вроде же говорилось что и боты нападать меньше будут из за наблюдательности....вот здесь полная фигня, я профаю иногда в конце леса 4(от зрилки)+2 от таланта и нифига разницы невижу вот как нападают так и нападают!!! Да и всёравно было бы проще когда бы админы дали конкретные приблизительные хотябы цыфры разницы сундуков и нападений ботов к каждой +1 наблюдалки!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А по поводу зрилки - возьмите меня в ХР!!! Тоже хочу годмод ))) Ересь! Зрилка очень помогает, мну инкорной чуть не опух без зрилки профая )))
|
|||
|
|||
|
Вот зачем охинею нести про годмод.... Если из Вас кто может на одном дыхании лес проходить...я прохожу полностью лес за 1ч 30мин(рекорд 1ч 17мин.) пусть утром пройдет со зрилкой а вечером без и сам увидет есть раздница или нет.....а то что Вы отрезками замеряете не есть ФАКТ...может зрилка влияет на качество ресурса...так для меня лично нет не какой разници найти 20 кожи или 2 шкуры итог одинаков 60 мн
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|