![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Начинает раздрожать............разговор глухих с немым получаеться!!!!! Последний раз говорю долгое время профал в зрилке х3....за полный проход леса ресов на 4-4.5к (сумму знаю так как по приходу в город сразу ресы продовал и покупал АМН) потом нужны были деньги продал зрилку стал профать без зрилки....результат такой же 4-4.5к...........а вот как действует зрилка для профы лесник пусть обьестнит Администрация.....так как полного описания професии негде нет .... мы даже не знаем каким ЛВЛом ограничеваеться поимка питомцев на Следопыте
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я думаю меня правильно поймут.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Почему же не знаем... Знаем- 5 уровнем. И как действует зрилка администрация объясняла и формулу приводила. Все это есть в разделе "Вопросы администрации". Со зрилкой ходить заметно лучше. И в этом многократно убеждался сам. |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше расскажите как в шмоте +3 реально пройти весь лес целиком? Или это все-таки нереально?)) Особенно увороту против трех магов (2 телевизора и стихийник)
|
|
|
|||
|
|||
|
я Не замерял - без зрилки неделю не бегал. и не чего не могу, соответсвенно, сказать, касаемо моего опыта, относительно зрилки. но вот что пишет администрация:
описание игры: Цитата:
более развёрнуто - кусок поста Maelstorm'а: Цитата:
неблюдательность - не главный критерий нахождения сундука. проф ур. и глубина леса- главный критерий. терь по поводу питомцев , кому там не ясны цифры? из того же поста Maelstorm'а: Цитата:
а ваще вот сам пост из темы |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() танку на 21лвл в +3 но с редкими пушками точно реально.. иль те надо чтоб не разу не убили? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
касаемо питомца фиг знает мож повезло но мне удалось поймать грифона 1 левла на ученике=))) правда у него всего 130 жизней
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
http://haddan.ru/blog.php?id=53753234 вот так иногда на меня нападают почти в конце в правой части леса..... это ещё не самое страшное...страшнее когда 3 мага нападают вот тогда вобще без питомца ловить почти нечего!!)))
http://haddan.ru/blog.php?id=53753172 вот тоже нихрена не весёлая раскладка....без элей чудом выживаю в своих лучших шмотках!!))) |
|
|
|||
|
|||
|
Ну наконецта и я решил провести тест-драйв шмоток в лесу с подсчётами!!))) Вот чё получилось при прохождении 2/3 леса от развилки вправо:
Одеты были шмотки: Двойное ожерелье, зрилка х3, кольцо равновесия, гот.перчи, гот.шлем, гот.кольцо, скороходы х4, экзот амуль, небесные наручи+4, небесная броня+3, небесные кинжи+4, редкий небесный кортик (просто валялся в рюкзаре и использовался 2 раза для табуна), поддоспешник из чд+3, подштанники из чд+2, пояс мастера, редкое небесное кольцо, редкие небесные серьги, редкие небесные штаны! При этом всём можно учесть прохождение польше половины пути после развилки с Зоркостью (+2 наблюдалки). И того получилось: Набрал по минимальным ценам ресов по калькулятору ИХ 1945мн, ИЗНОС по ценам в городской кузнице: 179173 мн до похода, 182552 мн после похода!!! Ещё и убили меня 1 раз при использовании в сложных боях Грифона 15 и свитков соответственно!!! И того в результате несложных вычислений получаем: 179173-182552+1945-170(использовал 1 всплеск)-27(бодра+1)=-1631мн.... Я наверное не правильно всё сделал потомучто у меня на столько в минус ушло??? Можно конечно посчитать по требуемым на ремонт ресурсам, до этого я сразу недогадался!!))))) в следующий раз посчитаю!!! И ктомуже исключим сразу вариант: шмотки другие надо было одевать----с другими шмотками увы раза в 2-3 замедляется прохождение леса, ито если вобще можно пройти!!!((( |