![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() 2 HELLHUNTER
Kocj,pokrainej mere tam net takova bezpridela,kogda neza4to nipra4to na4inajut dakapavadca ili prosta tak radi prikola sazhajut v luzhu. 2 Strori a ty mne tak i nepozvanil,hocja obe64al... kak walka....ja tak wdala... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще если есть желание поговорить на эту тему или просто поговорить стучись в асю 221-629-343.Только напиши мне что это ты.Чтобы я сдуру не нажал на кнопку отказать.В последнее время ко мне спамеры только так и стучатся.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.09.2006 в 19:27. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот и смотри Строри практически больше не играет, Коляна я не вижу, а то тоже бы поймал, деомны - экспа, а не клан ![]() что ещё раз доказыват, что лучше со мной жить в мире если хочешь играть в Хадд =) з.ы. полноценно играть, а не от храма до бара и назад =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или из-за спины ЛЛ вы только можете поддакивать?*показалНе Ангелу из-за спины сладенькую косточку.Песик ко мне вперед* И кстати хочу тебе рассказать один замечательный стишок: "Однажды Не Ангелу Ночи Дали пиздюлей что есть мочи Трудно теперь всем ночью Жить без ангела без ночи" И кстати верни уже наконец наш газ ![]() И я никогда не прятался от драки.ЛЛ подтвердит. Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 19.09.2006 в 20:43. |
|
|||
|
|||
![]() ХХ ты издевешся? не думаю что ЛЛ даже маратся будут об Демонов =) 2 человек из Дворов хватит, чтобы порвать всё то мясо которое сейчас состоит в демонах
![]() ты блокнулся в игре и теперь ищешь блока на форуме? у тебя это отлично получается ![]() з.ы. я старше тебя и только это тебя спасает от того чтобы выглядеть идиотом... с возрастом может поумнеешь =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ХХ, я сам вырежу демонов если они пискнут что то в мою сторону ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Гы) Что за шум, а драки нет?
2Не Тя послушать, так ты один весь Хад положешь) И слушать какой ты старый и богатый(кащей бессмертный?!) уже надоело. Чтож ты сам в "детские игры" с "детьми" играешь? |