![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
все может быть))) в россии жесткая цензура, но пиратскую продукцию никто не отменял) А имя они уже сделали себе
*пока тебя мажут свои качели, качают каждого ЦАО продакшн.. Хотя становимся старше, иногда так страшно проснуться взрослым однажды* Последний раз редактировалось Misery, 13.05.2009 в 14:34. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
вот вот |
|
|
|||
|
|||
|
об этом говорит( покупать доли в клубах ен к чему я продаю там круглые вот как я живу спроси мою жену)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ахахахахахахаха....... : D Народ, это видео было снято на 1 Апреля для InDaRnB ) Птаха уже после этого писал "В контакте" что это тупо шутка ![]() Никакого распада нет и в ближайшем времени вроде как не наблюдаеться ![]() Скоро сольники будут - Птахи, Guf'a, Slim'a) Кому интересно новые трэки, правда в концертной записи : Slim - Холодно и Новый трэк Guf'a, представленный первый раз в ЦАО-клубе |
|
|
|||
|
|||
|
а также такме парни как ака47 нагано не такие глубокие тексты конечн но всеже
|
|
|
|||
|
|||
|
также 5 плюх
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Из той же "...вместе патрулировали дачные поселки, выпивалие первые глотеки дешевой водки..." Самая любимая группа - группа ЦентР.
|
|||
|
|||
|
Обожаю эту группу. Слушаю её уже около двух с половиной лет. Помню мы возле подъезда с друзьями слушали из мафона Какушки (Ока) такие трэки как "Сплетни" (моя бабушка читает газету жизнь), "Мутные замуты", "Новогодняя", "С телочкой", "Не на экспорт", "Трамвайные пути".
Вот это было время Для меня творчество этой группы поменяло жизнь...в лучшую сторону
|
|||
|
|||
|
*...Мы взрываем шикарный джоинт на Москве-Реке, парни делают жирный напас, где-то на Неве...*
Если кому-то надо подсказать инетересных исполнителей, с нормальными текстами, не обделёнными смыслом - обращайтесь ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
песню которую напевал Максим называлась Легенды...советую послушать Около клуба)