![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Делаю клан сайты на Ucoz. Бесплатно. Если хотите только форум, то я могу. Меняю дизайн на такой который вы хотите и многое другое. Также если ваш сайт плохо сделан - могу ево сделать лучше. Писать сюда, а потом ЛС
|
|
|||
|
|||
![]() )))на юкосе могут и сами люди сделать)))
|
|
|||
|
|||
![]() Они могут тольок стандартные функции. А я делаю бесплатно и могу менять дизайн: фон, шапку и другое.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Напиши всё таки то,что не может сделать обычный рядовой человек))Сервисы может какие-нибудь сможешь повесить на юкоз?или как? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты имееш в виду проги? Я java не изучал. А вообще я могу заполнить сайт информацией и следить за ним постоянно. Могу делать разделам анимированые картинки. И всю такую мелочь. |
|
|||
|
|||
![]() Кинь пару примеров.оценю твоё мастерство.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты хочеш чтоб я создал сайт? Или как? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А всё что ты перечислил выше - это собственно практически каждый может) |
|
||||
|
||||
![]() Дизайн Вы сами не делаете? только ставите который Вам дают? портфолио если есть покажите.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я могу сделать дизайн по заказу. Тоесть допустим вы хотите чтобы фон был на тему : "Мечи". Значит я зделаю такой. И вы мне шапку даете, а я вставляю вверх. А портфолио - я клан-сайты не делал. Но я делал сайт другу на тему "скейт". Показать? |