![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66876
тут ДАНО 1 ХНБ написал "КГ/АМ" 2 Матвейчик написал "В ЛС сейчас скину." 3 Ice Girl написала "креатив г*но, автор м*ак" 4 Тяньмао написала список корней слов, которые приравниваются к мату 5 есть закон про завуалированный мат - точно не помню - завмат короче я - знаменит своими форумными "огромными" нарушениями но вроде бы я ниразу не наказывался на форуме за мат или завмат? а что мы имеем в данном случае? ХНБ - завмат Матвейчик - знает, что это завмат - и НОЛЬ реакции Ice Girl - глядя на то, как МОДЕРАТОР пишет, что видит завмат и более того, собирается расшифрорывать этот завмат - расшифровывает его не в ЛС, а на форуме (прошу её не наказывать, ибо она взяла пример с модератора) завмат от ХНБ 07.05.2009, 22:54 от Ice Girl 08.05.2009, 06:57 модератор форума ВИДЕЛ нарушение и НИЧЕГО не сделал - 07.05.2009, 23:14 сегодня и сейчас по Москве 11,05,2009 21:58 4 дня завмат висит на форуме в беседке может модераторам и супермодераторам выдать по ордену дракона? нет - конечно ни в коем случае - ведь ордена и медали ничего не прибавляют к параметрам персонажа - надо выдать им денежную премию
|
||||
|
||||
![]() ХНБ - халявы не будет, это не зав. мат.
Ice Girl получает предупреждение по ст.31 Последний раз редактировалось Mil, 12.05.2009 в 23:58. |
|
||||
|
||||
![]() по идее зав мат был 1 ХНБ написал "КГ/АМ"
хнб ник перса написавшего зав мат
|
||||
|
||||
![]() Хнб наказан по ст. 31
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Призрачный Клинок, ст. 31 - оскорбление, а не употребление ненормативной лексики.
На счет расшифровки, я полностью с Вами согласен, что расшифровки могут быть неоднозначными, к примеру "х*й", т.е. "хай", да? Вы также подумали? Грань во многих случаях очень тонкая. К примеру - "КГ/АМ" - "креатифф — гавно, аффтар — мудак". Подобную расшифровку Вы можно найти во многих источниках рунета. Последний раз редактировалось Mil, 13.05.2009 в 23:11. |