![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я бы ещё посоветовал Paradise Lost до 1998 мне они очень нравились, но хоть и стиль их тогда назывался Думом, на более поздний дум от новых команд это не похоже вовсе, больше всего мне нравился альбом Draconian times.
Трэш и Дэз груп не предлагаю, те что слушал я орут сильно. Последний раз редактировалось SER GANT, 15.05.2009 в 14:19. |
|
||||
|
||||
![]() Руки вверх
Кирилл, тебе идеально подойдет. А то надоело сидеть как на рок-концерте, когда ты наушники снимаешь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 16.05.2009 в 00:13. |
|
||||
|
||||
![]() Руки вверх... Жестоко.
|
|||
|
|||
![]() Внесу свои 5 копеек: Machine Head, не тот который альбом Deep Purple, а отдельная группа (-:
Изначально позиционировали себя как heavy metall Descend the Shades of Night Halo А эта у меня долго на звонке стояла: Ten Ton Hammer А вобще Lars Johan Yngve Lannerbдck (Yngwie Malmsteen) лучший гитарист всех времен и народов (-: Seventh Sign, Трилогия с японским симфоническим оркестром Последний раз редактировалось ХНБ, 16.05.2009 в 13:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одна из моих НАИЛЮБИМЕЙШИХ групп In Extremo.