![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну что ?? какие результаты ??
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() 1. Норвегия
2. Исландия 3. Азербайджан |
|
||||
|
||||
![]() Германию недооценили=(
|
|
|||
|
|||
![]() я не угадал только с Грецией и Турицией, вообще не понял каким боком турки такое место заняли...и девушка ни о чем, про голос вообще молчу, шоу не заметил тоже...в недоумении
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А мне Норвегия оч понравилась
![]() ![]() пы.сы. а вобще почти все конкурсанты были (на удивелнеие) хороши. Исландия и Англия великолепны, но мальчики мну больше нравяццо))) |
|
||||
|
||||
![]() А... Евровидение...
А у меня телевизора нет... ^___^ Точнее, есть он,но валяется в шкафу. И мне пофиг. 8)
|
||||
|
||||
![]() Болел за Азербайджана и за Нарвегию ,) Айселька молатса и Рыбак тоже
Последний раз редактировалось SHARKBOY, 17.05.2009 в 09:29. |
|
|||
|
|||
![]() Слава богам мы не вошли и в 10 будут знать как кого попало отправлять...
Жалко англии в первой тройке нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне оч понравилась англичанка, сильно выступила, за неё болел...
Ещё понравился победитель - норвежец, боснийцы и исландка... Удивительно, что турецкое унылое г так высоко было... лизнули им видимо за то, что курортники =)