![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Этот стих я написала к конкурсу поздравлений с 8м марта. Зацените.
Напориста,легка,красива,чуть упряма, Как солнца блик на острие клинка, ВорвАлась в бой ты,Девушка Хаддана, И покорила воинов навсегда! Не нанеся ни одного удара, Не получив увечий или ран, Ты победила не спустив забрала. И меч мужчины лег к твоим ногам. Не важен возраст,левл или имя, Не важен образ или значок клана, Ведь каждая из девушек-богиня! С 8-м вас марта,Девушки Хаддана!
|
||||
|
||||
![]() Стих прочитал клёва!Завтра дочитаю остальное спать иду!
|
|
|||
|
|||
![]() Работу бы переписать милая дама, вам 26, а не 14. Просто щас она тянет на нелитературное творчество, но идея есть, с юмором не попали, ибо не смешно, имеется гнусность, не знание предмета действия. А так если выкинули пошутить, то я скажу нелитература.
|
|
||||
|
||||
![]() Смеялся
![]() Акулыч - зануда, хорошее крео.
|
||||
|
||||
![]() О господи... Все, завязываю пиво дуть! Удалю к чертовой бабушке))) Не, в трезвом состоянии я такого точно не напишу))
Акул, мне 24, а ты реальный зануда ![]()
... и зажгутся костры инквизиции! Молчаливый форумный призрак Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 17.05.2009 в 13:01. |
|
|||
|
|||
![]() Главное что реальный
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хммм... было интересненько...
Клинок... это залет, солдат!))) немедленно переписать и выложить в удобоваримом виде!)))
|
||||
|
||||
![]() Найн! Мне по трезвянке то и вспоминать стыдно про этот стриптиз, не то что писать)))