![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю, идеи нужные однозначно.
|
||||
|
||||
![]() за идею +
|
|
|||
|
|||
![]() +1 Предложения правильные. Безопасность важна для всех, удобство управления магазином только улучшит игру.
|
|
||||
|
||||
![]() +1 по обоим пунктам.
По второму особенно. Порою нужно 1000 капусты и боишься ставить высокую скупку - насдают тыщ 10000.... Ну и по паролю как минимум на магазины нужно делать. А то на ячейку есть пароль, а на магазин, привязанный к этой ячейке пароля нет. Можно такой системой - при входе в магазин если ввел пароль - вошел как владелец, если не ввел - как рядовой покупатель
|
||||
|
||||
![]() по первому пункту можно запрашивать пароль, если вход не с ип который обычно у юзера.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или с разных мест человек заходит?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лучше как сказал, ув. Мук, при каждом входе (В инвентарь) |
|
|||
|
|||
![]() Автор +1. 1 и 2 пункты очень необходимы, только вот как скоро это всё будет. Быстрые слоты уже год увеличивают
![]() |
|
|||
|
|||
![]() я за идею по улучшению защиты +
|
|
|||
|
|||
![]() А если ещё инкорнами играешь,то постоянно пароли вводить((